Trouver Papier Enduit De Silicone, Papier à Bourrer Les Petits Pains, Papier Cuisson Avec Revêtement En Silicone dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Autres ronds de papier cuisson > Feuilles de papier de cuisson en silicone pour boulangerie et cuisine

Feuilles de papier de cuisson en silicone pour boulangerie et cuisine

Type de paiement: T/T, D/P, Paypal, Western Union
Quantité de commande minimum: 500
Délai de livraison: 1 jours

Description du produit

Type: Papier de cuisson Caractéristique: Écologique, Biodégradable Couleur: Blanc, Brun Substance: 40G / M2 ± 2G / M2 Résistant à la chaleur: 220 Celsius au moins pendant 20 minutes Autres caractéristiques: Non-Stick, Imperméable Marque: Guanglian Origine: Hangzhou, Matériel de Zhejiang: Papier Certification: ISO9001, SGS, épaisseur de FDA: 0.05mm Greaseproof: Kit 7 Grade réutilisable: 3-5 fois Service d'OEM: Spécification disponible: FDA, GV, QS, ISO9001 Bakery et feuilles de papier de cuisson Silicone d'utilisation de cuisine n1 et période; Nous sommes fabricant de papier de cuisson de silicone et période; Nous avons des papiers de cuisson en couleur blanc et marron et une période; \ n \ n2 & period; Il est à l'épreuve de l'huile, imperméable à l'eau, antiadhésif et résistant contre la haute température et la période; Il peut résister à 230 degrés Celsius pendant 20 minutes et période; \ n \ n3 & period; Il peut être utilisé pour griller, cuire au four, cuire, cuire à la vapeur, emballer des aliments, congeler et ainsi de suite & period; \ n \ n4 & period; Nous pouvons personnaliser le grammage et la taille comme vous avez besoin & period; Et nous pouvons le faire un côté ou double côtés enduit et période; Nous pouvons également fournir l'impression et la période; \ n \ n5 & period; Notre papier sulfurisé est exporté directement vers les pays européens, l'Asie du Sud-Est, l'Asie de l'Est et l'Australie & period; \ n \ nPolitique d'échantillonnage: \ n1 & period; Les échantillons sont gratuits, mais le fret est payé par votre côté et période; \ n2 & period; Nous pouvons faire l'échantillon comme vous avez exigé, il aura besoin du coût et de la période témoin; \ n \ n \ nServices d'OEM: \ n1 & period; Couleur personnalisée \ n2 & period; 1-4 couleur logo print \ n3 & period; Taille de la feuille ou du rouleau selon les besoins \ n4 & period; Paquet personnalisé \ n \ n \ nEmballage: \ n - rouleau de papier emballé par boîte imprimée avec cutter ou non & 1 rouleau & sol; boîte & rpar; & period; \ n - bobine de papier jumbo emballé par PE film et papier kraft & période; \ n-- feuille de papier emballée par du papier kraft ou boîte blanche ondulée & lpar; 500 ou 1000 feuilles & ream & rpar; & period; \ n - OEM disponible \ n \ nFAQ: \ n \ n
Question  1 : Are you manufacturer or trade company?
Answer : We are manufacturer and we provide OEM sample order including  substance, color, size and package .
Question  2 : Are your paper food grade? Do your company have  certificate of your paper?
Answer : Our paper can contact food directly and we have the certificates of FDA,SGS,QS,ISO9001,reach.
Question  3 : How about your package?
Answer : --paper roll packed by printed box with cutter or not.
--paper jumbo reel packed by PE film and kraft paper.
--paper sheet packed by kraft paper or corrugated box.
Question  4 : What's your delivery time?
Answer : Our delivery time is about 30 days.
Question  5 : What's your MOQ?
Answer : 5 ton
Question  6 : What's your normal GSM?
Answer : 38gsm,40gsm
Question  7 : Can you provide the sample?
Answer : We can provide the sample free, but you need to pay the freight charge. And if your sample is special, you also need to pay the sample charge.
Question  8 : What would your payment conditions be?
Answer : We usually use T/T to pay. When we sign the contract, the customers should deposit 30% of the payment, the rest of the payment should be paid before the delivery.L/C is also available.
\ n

Groupes de Produits : Autres ronds de papier cuisson

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères

Produits phares

Papier de Cakecup antiadhésif de papier de Glassine de catégorie comestible de siliconeRevêtements d'étain de gâteau de papier de cuisson pré-coupés ronds de 10 poucesRevêtement de silicone disponible Papier d'emballage alimentaire ignifugeRouleaux et feuilles résistants à la chaleur résistants à la chaleur de four de cuisson de silicone de FDARouleau de papier de cuisson antiadhésif résistant à la chaleur de 40g 15mDHL Express Sacs en papier, sacs de courrier (B & C-J001)Boîte d'emballage de caméra / boîte de couleur sur mesure / Carton graphique ondulé / usine de boîte de couleur (B & C-I010)Toutes sortes de lit de chat / griffoir / chat jouet (B & C-H001)Meubles en carton entiers (B & C-F001)Affichage de papier de bruit de carton de crochets pour le panneau d'affichage de publicité, affichage de carton, affichage ondulé, présentoir de papier, affichage de plancher de crochet de carton (B & C-E001)Boîte de présentation multifonctionnelle de papier, boîte de présentation de PDQ, boîte de présentation de cadeau (B et C-D001)De haute qualité avec le présentoir de compteur de carton de vente chaude (B et C-C001)Coupe du Pad, napperon de Cork, Cork Coaster Set de Liège, Liège sous-verres (B & C-G075)Conseil de gâteau coloré avec utilisation alimentaire, tambours de gâteau avec SGS (B & C-K028)2016 chaud vente en carton pour l’affichage de produits agricoles en carton présentoir (B & C-A004)Shopping affichage papier crochets, crochets en carton présentoir, coffret cadeau, papier Dump Bin (B & C-B001)